В Калуге стартовала сборка нового Mitsubishi Outlander

      30 ноября 2012 года в Калуге стартовала сборка нового Mitsubishi Outlander, автомобиль производится по технологии полного цикла, включающей сварку и окраску кузова. Это знаменательное событие для  бренда Mitsubishi в России свидетельствует о долгосрочных перспективах и планах развития производства японской марки на локальном уровне.

На данный момент уровень локализации составляет 10% - это стекла, детали выхлопа, небольшие кузовные детали, сиденья, а также некоторые детали для салона. Согласно планам развития к 2014 году уровень локализации должен достичь 30%.

 Вообще, российские продажи Outlander нового поколения начались в июле и к нам завозили кроссоверы из Японии.  Но сейчас ситуация совсем иная.  Первые машины российской сборки должны появиться в салоне ДЦ  «Mitsubishi на Таганке» в январе 2013 года.

Сейчас же, у наших клиентов есть уникальная возможность приобрести «чистокровный» японский автомобиль Mitsubishi Outlander по интересным ценам в декабре, а так же получить ценные и нужные подарки от ДЦ  «Mitsubishi на Таганке». Количество автомобилей ограниченно.

Мы будем рады Вас видеть в нашем автосалоне!

Подробную информацию о стоимости, составе комплектаций, технических характеристиках, а также автомобилях в наличии уточняйте у менеджеров отдела продаж по телефону +7 (495) 797-47-67