L200 vs Hilux

Mitsubishi L200 VS Toyota Hilux – ктокруче?!

В новом выпуске журнала Авторевю №17 (571)’ 2015 сразились 2 легендарных внедорожника: MitsubishiL200 и ToyotaHilux. Выясним, кто же оказался победителем и почему?!

Итак, сначала отметим параметры обновлений данных автомобилей.
MitsubishiL200 стал более прочным, по сравнению с предшественником, и это коснулось как рамы, так и самой кабины. К тому же изменились задние рессоры, что сделало машину более комфортной. Комфорт добавился и в салоне. Материалы отделки всё так же по-японски демократичны, никакой роскоши вы здесь не увидите. Но и зачем роскошь в автомобили для активного образа жизни?! Но темнее менее машина стала значительно комфортабельнее: сиденья стали намного удобнее, добавилась регулировка руля по вылету.
            Что же касается ToyotaHilux. Здесь так же добавилась опция регулировки вылета руля, стало более комфортно сидеть внутри (но не хватает боковой поддержки, как в Mitsubishi). Зато что ожидало нас внутри – семидюймовый планшет с цветным экраном на панели прибора. Создается полное впечатление, что садишься в LandCruiser. К сожалению, это только впечатление. Под акцентной строчки на панели скрывается лишь простая печать на пластике, материалы жесткие, зато в максимальной комплектации доступны климат-контроль и система бесключевого доступа в машину.

Самое время поговорить о внедорожных качествах. У обоих пикапов есть функция включения пониженной передачи, привод на передние колеса и блокировки заднего дифференциала. Существенной внедорожной разницы среди данных автомобилей нет, разве что Toyota может похвастаться чуть большим дорожным просветом и углом съезда. Но на это L200 отвечает тем, что имеет блокировку межосевого дифференциала, днище более поднято и лучше защищены уязвимые элементы.

А вот по обычным дорогам ездить комфортнее на MitsubishiL200. Он показывает более высокую шумоизоляцию, плавность хода, информативность руля и более быстрым реагированием тормозной системы в экстренных ситуациях.

            Что же качается цены, то начальная цена ToyotaHilux стартует от 1 млн. 500 тыс. рублей, против 1 млн. 350 тыс. рублей у MitsubishiL200. В самых дорогих комплектациях разница составит почти 200 т.р. (2 135 000 рублей у ToyotaHilux против 1 939 990 рублей у MitsubishiL200.

Итак, по оценке экспертов Авторевю MitsubishiL200 признан победителем в этой схватке внедорожников. Мы поздравляешь наш легендарный пикап с этой победой, и напоминаем Нашим клиентам, что Ваш MitsubishiL200 ждет Вас в наших салонах Аванта на Таганке и в г. Коломна. Приезжайте, и ощутите на себе все преимущества Нового   MitsubishiL200.