Mitsubishi Motors (Thailand) Co., Ltd: преодолен трехмиллионный рубеж экспорта автомобилей во все страны мира

Несколько дней назад подразделение Mitsubishi Motors (Thailand) Co., Ltd (MMTh) отметило важную веху на своем пути развития: трехмиллионный автомобиль был отправлен на экспорт, что подтверждает способность подразделения соответствовать ожиданиям клиентов со всего мира.


Подразделение MMTh, которое включает в себя три автомобильных завода, оснащенных совершенными производственными технологиями, и один завод по выпуску двигателей, является крупнейшим производственным центром Mitsubishi Motors Corporation за пределами Японии. Мощности этого подразделения позволяют выпускать 420 тысяч автомобилей в год*.
В настоящее время подразделение MMTh экспортирует свою продукцию на рынки более 150 стран по всему миру: в Ассоциацию государств Юго-Восточной Азии и Азию (29 %), Латинскую Америку (27 %), Европу (22 %), Океанию (12 %), Африку (5 %) и на Ближний Восток (5 %).


Из трех миллионов автомобилей, экспортированных на сегодняшний день, 43 % приходится на модель L200, что соответствует стратегии таиландского правительства по выведению страны в ряд крупнейших центров производства однотонных пикапов. 
Модели L200, Space Star/Mirage и Attrage поступают в Европу из Таиланда.
* Автомобили L200, Pajero Sport, Space Star/Mirage, Attrage, Lancer EX и KD дляместнойсборки.