Новая кредитная программа на автомобили Mitsubishi: от 2,5% годовых.

По случаю 25-летия официальных продаж на российском рынке, ООО «ММС Рус» совместно с АО MC Банк Рус (Лицензия ЦБ РФ №2789 от 14.11.2014 г.) c особой благодарностью к клиентам, объявляют о новой программе приобретения автомобилей Mitsubishi в кредит со ставкой до 2,5% годовых при покупке нового автомобиля Mitsubishi Outlander, а также предлагают специальные условия для других кредитных продуктов.

В июне 2016 года во всех официальных автосалонах Mitsubishi, начинают действовать особые кредитные предложения:

1. При покупке нового Mitsubishi Outlander клиенты могут воспользоваться предложением - ставка 2,5% годовых*. Кредит предоставляется дочерним банком Mitsubishi Corporation – АО МС Банк Рус. Первоначальный взнос от 60% от стоимости приобретаемого автомобиля, а срок кредита 12 месяцев.

2. Так же владельцам автомобилей Mitsubishi, которые воспользуются услугой трейд-ин** доступна ставка 10,25% годовых*** для кредита сроком 2-3 года при первоначальном взносе от 30% и для кредита сроком 4-5 лет при первоначальном взносе от 60%.

3. В рамках предложения «Плати легко!» первоначальный взнос снижен с 30% до 15% от стоимости автомобиля. Ставка от 10,25% годовых**** для кредита сроком от 2 до 3 лет распространяется на модели Mitsubishi Outlander, для тех клиентов которые воспользуется услугой трейд-ин.

"Одним из принципов компании Mitsubishi всегда были долгосрочные и взаимовыгодные отношения с клиентами. Мы ценим поклонников нашего бренда и стараемся предлагать наиболее интересные предложения на автомобильном рынке для них. Благодаря совместным усилиям дистрибьютора автомобилей Mitsubishi ООО ММС Рус и АО МС Банк Рус в июне мы смогли предложить клиентам ставку 2,5% годовых. Надеемся, что многие владельцы Mitsubishi смогут оценить и воспользоваться данным предложением", – подчеркнул Саваии Норихиро, врио Председателя правления АО МС Банк Рус. Более подробно с деталями программы можно ознакомиться на сайте: www.mitsubishi-motors.ru

 

* Ставка 2,5% – маркетинговая ставка, которая достигается за счет предоставление скидки на автомобили Mitsubishi Outlander (MY16/MY14) со стороны официального дилера автомобилей Mitsubishi в размере, эквивалентном снижению процентной ставки по кредитному договору до значения маркетинговой ставки – 2,5% годовых. Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту. Мин/макс. сумма кредита – 150 000 руб/95% от цены автомобиля; срок кредита 12 мес., первоначальный взнос от 60% стоимости автомобиля; ставка в кредитном договоре 7,9% годовых, действуют при оформлении услуги «Защита платежей» в случае оформления кредита без данной услуги ставки увеличиваются на 2%. Страхование по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля, выгодоприобретатель – АО МС Банк Рус по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля

** в рамках данного предложения в трейд-ин принимаются автомобили марки Mitsubishi, при подаче заявки на кредит необходимо подтвердить владение автомобилем, предоставив копию ПТС.

*** мин/макс. сумма кредита – 150 000 руб/95% от цены автомобиля; при сроке кредита 24-36 мес. первоначальный взнос от 30%; при сроке кредита 48-60 мес. первоначальный взнос от 60% от стоимости приобретаемого автомобиля. Ставка действуют при оформлении услуги «Защита платежей» в случае оформления кредита без данной услуги ставки увеличиваются на 2%; страхование по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля, выгодоприобретатель – АО МС Банк Рус по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.

**** мин/макс. сумма кредита – 150 000руб/ 95% от стоимости автомобиля; первоначальный взнос от 15% от стоимости автомобиля; срок кредита 24-36 мес.; максимальный размер последнего платежа (в процентах от стоимости автомобиля) в зависимости от срока кредита: при сроке кредита 24 мес. – 50%, 36 мес. – 35%. обязательно страхование по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля, выгодоприобретатель – АО МС Банк Рус по рискам угон и утрата / полная гибель в размере непогашенной задолженности; неустойка в размере 0,1% от суммы просроченной задолженности за каждый день просрочки; обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.