Mitsubishi посадил сосновый бор в честь своего 25-летия на российском рынке.

В честь 25-летия официальных продаж автомобилей Mitsubishi на российском рынке в Одинцовском районе был высажен сосновый бор.

Посадка более 300 саженцев сосны обыкновенной состоялась 28 апреля на общей площади в 1 гектар на территории лесного массива Звенигородской биостанции МГУ.

Звенигородская биостанция расположена в «подмосковной Швейцарии», живописном лесу-заказнике на берегу Москвы-реки, в 12 км от г. Звенигорода и является легендарной, благодаря тому, что здесь живут ученые, проходят летнюю практику многие поколения студентов-биологов МГУ, а также школьники. В начале прошлого века на биостанции работали такие великие отечественные биологи как Н.И. Вавилов, С.С. Четвериков, Н.В. Тимофеев-Рессовский, М.М. Завадовский, А.С. Серебровский. Территория заповедника богата флорой и фауной и служит местом различных исследований, для которых биостанция является научной базой.

В посадке приняли участие сотрудники российского представительства Mitsubishi и представители автомобильной прессы.
“Я уверен, что данная инициатива не только продемонстрирует наше ответственное отношение к окружающей среде, но и станет достойным примером для других. Сажая деревья, мы вносим свой вклад в улучшение экологического здоровья региона, что является одной из важнейших задач социально-ответственного ведения бизнеса. “, - отметил Наоя Такаи, Президент и Исполнительный директор ООО «ММС Рус».