Специальное предложение на покупку Mitsubishi Outlander в трейд ин

Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, компания ООО «ММС Рус» c особой благодарностью ко всем поклонникам автомобилей бренда Mitsubishi объявляет специальное предложение на покупку модели Mitsubishi Outlander по программе трейд ин. Мы предлагаем два варианта схемы покупки:

- покупка модели Mitsubishi Outlander по программе трейд ин с выгодой в 200 000 рублей.

- покупка модели Mitsubishi Outlander по программе трейд ин в кредит со ставкой 0%, сроком до 3 лет¹ и выгодой в 130 000 рублей. Данное предложение позволяет покупателям возместить все затраты на финансирование кредита за счет соразмерного снижения цены на приобретаемый автомобиль.

Специальное предложение на покупку Mitsubishi Outlander в трейд ин

Программа стартует c 1 мая и действует до 31 мая 2017 года. Предложение распространяется на новые Mitsubishi Outlander 2016 и 2017 годов выпуска. К зачету по программе Трейд-ин принимаются автомобили любых брендов, кроме автомобилей отечественного производства, достигших возраста 10 лет. Количество автомобилей Mitsubishi Outlander по данному предложению ограничено.

Обращаем ваше внимание, что предложение по покупке автомобиля Mitsubishi Pajero Sport по схеме trade-in, о котором было объявлено в начале 2017 года, также продолжает действовать. В рамках него выгода при покупке Mitsubishi Pajero Sport 2016 года составляет 200 000 рублей, а при покупке Mitsubishi Pajero Sport 2017 года - 100 000 рублей. 

“Для всех тех, кто еще не решился заменить свой подержанный автомобиль на новый, и раздумывает над наилучшей схемой “покупка – продажа”, мы предлагаем воспользоваться нашим специальным майским предложением. Уверен, это отличная возможность с максимальной выгодой обменять свой автомобиль на новый, надежный и высокотехнологичный автомобиль бренда Mitsubishi», - прокомментировал г-н Наоя Накамура, Президент и главный исполнительный директор ООО «MMC Рус». 

Более подробно с деталями программы можно ознакомиться по телефону: Москва +7 (495) 797-47-67 , Коломна +7 (495) 287-76-76