Лимитированное предложение на покупку Mitsubishi Outlander по схеме трейд-ин в кредит со ставкой 0%

Официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, компания ООО «ММС Рус» c особой благодарностью ко всем поклонникам автомобилей бренда Mitsubishi объявляет специальное лимитированное предложение на покупку модели Mitsubishi Outlander по программе трейд-ин в кредит:

Лимитированное предложение на покупку Mitsubishi Outlander по схеме трейд-ин в кредит со ставкой 0%

При покупке модели Mitsubishi Outlander по программе трейд-ин в кредит, сроком от 2-х до 3-х лет, с первоначальным взносом 50% - маркетинговая ставка составляет 0%¹. Данное предложение позволяет покупателям возместить все затраты на финансирование кредита за счет соразмерного снижения цены на приобретаемый автомобиль.

Предложение стартует c 21 июня и действует до 30 июня 2017 года.

Предложение распространяется на новые Mitsubishi Outlander, к зачету по программе трейд-ин принимаются автомобили любых брендов, кроме автомобилей отечественного производства, достигших возраста 10 лет.

“Мы усиливаем маркетинговую активность на наш бестселлер, самую популярную модель бренда - Mitsubshi Outlander и предлагаем уникальные условия покупки данной модели в ближайшие две недели. Это одно из наших лучших летних предложений.», - прокомментировал г-н Наоя Накамура, Президент и главный исполнительный директор ООО «MMC Рус». 

 

  

1 Предложение при покупке Митсубиши Аутлендер 2016 и 2017 годов производства в трейд-ин, при сдаче а/м любого бренда. Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ №2789). Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке банка. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. Условия кредитования: мин/макс. сумма кредита – 150 000 руб/95% от стоимости а/м , валюта – рубли РФ. Первоначальный взнос - 50% от цены а/м, срок кредита – 24-36 мес., процентная ставка в кредитном договоре – 14,9%; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка кредитора http://www.mcbankrus.ru/mitsubishi-motors-finance/insurance.php и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика). Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля.

Предложение действует по 30.06.2017 г., носит информационный характер, не является публичной офертой.