Первый Mitsubishi Outlander был выдан по Госпрограмме льготного автокредитования

АО МС Банк Рус приступил к выдаче автокредитов на условиях программы льготного автокредитования на новые автомобили Mitsubishi Outlander.

На текущих момент более 30 клиентов подали заявку на кредит по данной программе. Трое из них уже стали счастливыми обладателями новых автомобилей Mitsubishi Outlander.

Первым покупателем нового Outlander по Госпрограмме стала жительница г. Москвы, которая приобрела автомобиль сроком кредита на 3 года.

По условиям Госпрограммы1 льготного автокредитованияклиенты АО МС Банк Рус могут приобрести в кредит новый автомобиль Mitsubishi Outlander стоимостью не более 1 450 000 рублей и с минимальным первоначальным взносом 20%. Максимальный срок кредита – 3 года. В сумму кредита можно включить страхование КАСКО, другие страховые продукты и дополнительное оборудование.

«Клиенты МС Банк Рус, кроме выгод от Госпрограммы1 льготного автокредитования, получают дополнительные преимущества в виде сниженной ставки по кредиту: так, на новый Mitsubishi Outlander действует специальные кредитное предложение –  0% на 3 года2, созданное совместно с ООО «ММС Рус» – официальным дистрибьютером автомобилей Mitsubishi в России» – говорит Председатель Правления Банка, Саваии Норихиро.