Mitsubishi ASX возвращается на Российский рынок

Официальный дистрибьютор Mitsubishi Motors в России компания «MMC Рус» официально объявляет о возобновлении поставок Mitsubishi ASХ. Автомобили для Российского рынка будут производится на заводе Mitsubishi Motors в городе Окадзаки (Япония).

Компактный кроссовер Mitsubishi ASX возвращается на Российский рынок обновленным. Инженерами Mitsubishi были внесены качественные изменения, коснувшиеся как внешнего облика модели, так и его технических характеристик.

Mitsubishi ASX возвращается на Российский рынок

Первые автомобили поступят в официальные дилерские центры марки в России в середине августа на Дальнем Востоке и с середины сентября будут доступны во всех остальных регионах.  

Передняя часть кроссовера оформлена в новой концепции дизайна бренда «Dynamic Shield»  с новой радиаторной решеткой и передним бампером. Автомобиль отличается от предшественника так же новой формой радиоантенны, новым дизайном светодиодных ходовых огней (LED DRL) и задней противотуманной фарой, внедорожный характер модели подчеркиваю расширители колесных арок. Цветовую линейку окраски кузова дополнил цвет Sterling Silver Metalic (Серебристый).

Основные изменения в интерьере обновленного Mitsubishi ASX нового модельного года это переработанная напольная консоль, расположение USB разъема на центральной консоли и мягкая обивка боковой части центрального консоли в зоне коленей водителя и пассажира для дополнительного удобства. Mitsubishi ASX 2018 модельного года была доработана шумоизоляция, что позволило снизить шум в салоне в различных режимах движения.

Автомобили будут оснащаются уже знакомыми и проверенными на российских дорогах двигателями 1.6л (117л.с) стандарта ЕВРО-5 в комбинации с 5-ти ступенчатой механической трансмиссией и 2.0л  (150л.с) стандарта ЕВРО-5 с вариатором INVECS-III.

Цены на модель будут официально объявлены 8 августа 2017.