Результаты продаж Mitsubishi Motors в августе демонстрируют качественный прорыв.

Объем продаж автомобилей бренда Mitsubishi в августе 2017 года на 33% выше результатов августа 2016 года (1 329) и составляет 1 770 автомобилей.

Продажи компании Mitsubishi Motors продолжают уверенно расти. Всего с начала 2017 года было реализовано 12 008 автомобиля, что на 5% больше результатов 2016 года за аналогичный период (11 396 единиц).

Лидером продаж остается модель Mitsubishi Outlander – 9 710 автомобилей, что на 36% больше по сравнению с аналогичным периодом 2016 года (7 156). Позиции модели усилились в том числе благодаря включению Outlander в Госпрограмму1 льготного автокредитования, а также старт продаж автомобилей Mitsubishi Outlander по государственным программам «Семейный автомобиль» для клиентов, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, и «Первый автомобиль»2, для клиентов, у которых в собственности не было еще ни одного автомобиля.

 

____________________________

1. Под «Госпрограммой» понимается порядок и условия предоставления субсидии кредитным организациям в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – Постановление Правительства РФ). 
2. Под государственной программой «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль» понимается уплата Банком (в соответствии с Постановлением Правительства РФ от 16.04.2015г. № 364 «О предоставлении из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2015-2017 годах физическим лицам на приобретение автомобилей» (далее – «Постановление Правительства РФ»)) за заемщика первоначального взноса в размере 10 процентов стоимости приобретаемого автомобиля, если заемщик отвечает одновременно следующим требованиям:

  • является гражданином РФ;
  • имеет водительское удостоверение;
  • не заключал в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается кредитным отчетом, предоставляемым бюро кредитных историй в соответствии со статьей 6 Федерального закона «О кредитных историях»;
  • имеет 2-х или более несовершеннолетних детей или до заключения кредитного договора с Банком не имел в собственности автомобиля;
  • заемщик предоставил Банку письменное заявление, в соответствии с которым он обязуется не заключать в 2017 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля.