Mitsubishi Motors в России снижает цены на Pajero Sport

Компания ММС Руc, официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявляет о новом ценовом позиционировании своей флагманской модели - Pajero Sport. Стоимость всех комплектаций будет снижена на 200 тысяч рублей, что позволит сделать его еще более популярным среди российских автолюбителей. Новая ценовая политика в отношении Pajero Sport, в том числе связана со скорым запуском его производства на заводе в Калуге, о котором было объявлено 18го сентября на пресс-конференции с главным исполнительным директором Mitsubishi Motors Corporation - Осаму Масуко. Данное решение отражает амбициозные планы Mitsubishi Motors по увеличению своей доли на российском автомобильном рынке.

Стартовая цена на новый Pajero Sport устанавливается в размере 2 199 000 руб*. Все действующие акции и спецпредложения сохраняются. Таким образом при покупке по программе трейд-ин** с вознаграждением в размере 300 000 руб. минимальная цена нового автомобиля составит 1 899 000 руб. Новые ценовые условия вступят в силу с 27 сентября 2017 года.

Снизив стоимость Pajero Sport сохранит весь внушительный набор базовых характеристик и дополнительных опций. Прежде всего это система полного привода Super Select 4WD высокий дорожный просвет 218 мм и бак на 70л, что располагает к длительным путешествиям, а благодаря подогреву руля, первого и второго ряда сидений, мультимедийной системе Mitsubishi Connect, камере кругового обзора и системе активной безопасности и курсовой устойчивости ASC путешествие будет исключительно комфортным.

«Мы рады что благодаря возобновлению производства в Калуге, наш флагман модельной линейки - Mitsubishi Pajero Sport станет доступнее. Благодаря своим универсальным характеристикам и пересмотру ценового позиционирования, Pajero Sport становится уникальным предложением в своем сегменте», – заявил Наоя Накамура, Президент и Главный исполнительный директор компании ММС Рус.

 

* указана цена на новый автомобиль Mitsubishi Pajero Sport 2,4 DI-D в комплектации Invite 6MT
** Предложение распространяется на новые автомобили, к зачету по программе трейд-ин принимаются автомобили любых брендов, кроме автомобилей отечественного производства, достигших возраста 10 лет.