Mitsubishi Motors возобновили производство Pajero Sport в России

Компания ООО «ММС Рус» объявляет о возвращении производства одной из самых популярных моделей в своей линейке – Pajero Sport – на завод в Калуге. В торжественной церемонии открытия производственной линии приняли участие Директор департамента по корпоративной стратегии ООО «ММС Рус», Тецуя Катори, Заместитель генерального директора ООО «ПСМА Рус», Тагучи Исао, а также Губернатор Калужской области, Анатолий Артамонов.

Как и было заявлено в сентябре на пресс-конференции с участием Главного исполнительного директора ММС – Осаму Масуко – компания возобновила производство своей флагманской модели до конца года, что позволит еще больше укрепить позиции Mitsubishi Motors на локальном рынке и полноценно участвовать компании в восстановлении российской экономики.

Дизельная версия Mitsubishi Pajero Sport, производимая на заводе в Калуге, будет доступна в четырех комплектациях: Invite 6MT, Intense 8AT, Instyle 8AT и Ultimate 8AT. Таким образом, локализованный Pajero Sport сохранит все комплектации и технические характеристики. Более того в комплектацию Invite 6MT будут добавлены датчики контроля давления в шинах TMPS и система дистанционного доступа в автомобиль и запуска двигателя кнопкой без ключа KOS.

«ММС Рус» воодушевлена возрождением российского автомобильного рынка, и мы амбициозны в своих планах на будущее. За текущий год компания уже значительно увеличила показатели продаж. Возобновление локального производства Pajero Sport и его новое ценовое позиционирование вместе с продленной до 5 лет гарантией делает Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем уникальным предложением в своем сегменте для российских потребителей», – заявил Наоя Накамура, Президент и Главный исполнительный директор компании ММС Рус.

Завод в Калуге, общей площадью 125 000 м2, способен производить 125 000 автомобилей в год. Начиная с декабря 2017 года завод выпускает две самые продаваемые модели марки – Mitsubishi Outlander и Pajero Sport с дизельным двигателем. Для поддержания роста локального производства в начале следующего года на заводе будут созданы 440 рабочих мест и введены две рабочие смены.

 

1. 2 099 000 - цена на а/м Mitsubishi Pajero Sport DID Invite 6MT 2017 года выпуска  с 27.09.2017 по 31.10.2017, с учетом выгоды 300 000 р. 
2. при сдаче в трейд-ин а/м любого бренда, кроме а/м отечественного производства, достигших возраста 10 лет. Предложения по акциям не суммируются. Предложение ограничено, не является публичной офертой.  На баннере изображен а/м Mitsubishi Pajero Sport 3.0 Ultimate 8AT. 
3. Указанная маркетинговая ставка 0% не равна процентной ставке банка и применяется при первоначальном взносе от 50% от цены а/м. В этом случае затраты покупателя на финансирование кредита (условия кредитования указаны ниже) обеспечиваются за счет соразмерного снижения цены автомобиля. 
Условия кредитования на покупку а/м Mitsubishi Pajero Sport: Банк-кредитор: АО МС Банк Рус (лицензия ЦБ РФ № 2789). мин/макс. сумма кредита — 150 000 руб/95% от стоимости а/м, валюта — рубли РФ. Первоначальный взнос от 20% от цены а/м, срок кредита — 36 мес., процентная ставка в кредитном договоре — 7,9%; при оформлении услуги «Защита платежей» (страхования жизни и здоровья) с любой страховой компанией из перечня, размещенного на официальном сайте Банка-кредитора http://www.mcbankrus.ru/mitsubishi-motors-finance/insurance/second.php и при страховании по рискам ущерб и угон автомобиля (КАСКО) на полную стоимость автомобиля; выгодоприобретатель Банк-кредитор по рискам угон, утрата/полная гибель в размере непогашенной задолженности (если Банк не является агентом страховщика), без данных услуг ставка увеличивается на 4%. Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля. Предложение действует с 27.09.2017 г. по 31.10.2017 г., носит информационный характер, не является публичной офертой. Подробнее по тел.: 8-800-770-05-70.