ПЛАНЫ MITSUBISHI MOTORS В РОССИИ НА 2018 ГОД

  На ежегодной конференции компания ООО «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi России, подвела итоги 2017 года и представила свои планы развития на 2018 год.Главными задачами на 2018 год компания считает обновление ключевых моделей, запуск Eclipse Cross, оптимизацию и повышение прибыльности дилерской сети и, как следствие, дальнейшее увеличение доли рынка.Так, уже в феврале появятся новые версии Mitsubishi Outlander c передним приводом, что сделает модель еще более доступной и привлекательной. Подробные комплектации и цены будут объявлены в феврале.
 

  «Мы ожидаем, что в 2018 году положительная динамика рынка продолжится, поэтому, следуя новому девизу бренда “Drive your Ambition”, готовы и дальше реализовывать самые смелые планы по возвращению Mitsubishi Motors на лидирующие позиции. В качестве целевого показателя объема продаж на 2018 год мы заявляем 40 000 автомобилей (+60% к фактическому результату 2017 года), что позволит занять до 2% доли рынка легковых автомобилей в России», – заявил Наоя Накамура.

  Помимо этого, Outlander был включен в Госпрограмму льготного кредитования. с 01 января 2018 года АО МС Банк Рус возобновил работу по госпрограммам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»1. Данные программы позволят получить скидку 10% на новые автомобили стоимостью не выше 1 450 000 рублей при оформлении кредита с первоначальным взносом от 20% на любой срок кредита. За время действия данных программ в 2017 году, более 450 клиентов АО МС Банк Рус стали обладателями новых автомобилей на выгодных условиях.

  Напомним, что скидка по госпрограммам суммируется с другими специальными кредитными предложениями Банка, в том числе с программой «0% на 3 года»2 на Mitsubishi Outlander.

  Самый ожидаемый запуск года – Eclipse Cross – состоится в апреле. До сих пор точные даты запуска официально не раскрывались. Современный японский кроссовер в кузове купе привлекает с первого взгляда и обещает стать «бестселлером» бренда. Впервые модель была представлена на автосалоне в Женеве в 2017 году и всего год спустя она приедет в Россию. Стоит отметить, что пока официальные продажи этой совершенно новой модели от Mitsubishi Motors стартовали только в Европе.С учетом возобновления локального производства дизельной версии популярного рамного внедорожника Pajero Sport, запуска новых моделей и модификаций, многочисленных финансовых программ и улучшению условий на послепродажное обслуживание, компания рассчитывает значительно увеличить объемы продаж в 2018 году.

  Всего с начала 2017 года было реализовано 24 325 автомобилей, что на 45% больше результатов 2016 года за аналогичный период (16 769 единиц).