Компания Mitsubishi Motors открыла новый учебный центр во Вьетнаме

Mitsubishi Motors Corporation (MMC) объявила об открытии нового учебного центра во Вьетнаме. Новый объект позволит вывести обслуживание и удовлетворенность клиентов на новый уровень.

Официальное открытие учебного центра состоялось в Mitsubishi Motors Vietnam (MMV) в провинции Бин Дуонг (Binh Duong) под руководством генерального директора MMV, Кеничи Хориноучи (Kenichi Horinouchi).

Компания Mitsubishi Motors открыла новый учебный центр во Вьетнаме

Открытие нового объекта во Вьетнаме является третьим по счету в регионе АСЕАН. В начале этого года были также открыты аналогичные учебные центры в Таиланде и на Филиппинах. Расширяя свой бизнес в данном регионе, компания Mitsubishi Motors видит своими приоритетными задачами обеспечение качества и повышение уровня удовлетворенности клиентов. Именно поэтому все центры сыграют ключевую роль в данном вопросе.

Новый вьетнамский учебный центр позволит компании MMV увеличить количество предлагаемых курсов по обучению обслуживанию с 17 до 28, а также курсы по обучению продажам – с 6 до 21.

Объект включает в себя новый склад запасных частей, который увеличит объем хранения с 700 до 2700 кубических метров, что также будет способствовать дальнейшему улучшению качества обслуживания клиентов за счет обеспечения дилеров большим количеством запчастей со склада.

Г-н Хориноучи сказал: «Новый учебный центр позволит компании инвестировать в людей. Он будет играть жизненно важную роль в предоставлении нашим сотрудникам знаний и навыков, чтобы подготовить их к новым ценностям, которые мы хотим донести до наших клиентов».